quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Delícias da Feira da Cultura Popular

Quem visita a Feira da Cultura Popular não pode deixar de experimentar as deliciosas iguarias na praça de alimentação. Além dos tradicionais tacacá, vatapá, munguzá, bolo de macaxeira, cada localidade apresenta um prato especial, acompanhe:

  Galinha caipira da comunidade Cabeceira do Amorim


A muqueca de pirarucu da comunidade Unidos por Deus – KM 130 da BR 163

Tucunaré no Escabeche de Alter do Chão

A maniçoba da comunidade de Maripá

As comunidades do Eixo Forte marcam presença, São Braz trouxe salgados e sucos de frutas da região e o delicioso tarubá, um preparado da mandioca.


O grupo de mulheres do Irurama destaca o bolo podre, uma iguaria feito da farinha de tapioca com um toque especial de leite condensado.


Venha conferir as delicias da feira, é até domingo.  

Por: Genilce Soares
Fotos: Marina Ferreira
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário